Sobre el legado del subconsciente. La existencia de un paisaje latino - Bunster-Ossa, Ignacio F.
Para los humanos primitivos "el parque natural" era tanto una causa de admiración como un desconcierto... no obstante dentro de su complejidad el hombre sentía orden o "primeros acordes de armonía