Calidad ambiental - Kehm, Walter
El tema de este artículo trata sobre el descubrimiento de la esencia de culturas que forman el paisaje y cómo refleja este las aspiraciones, los pensamientos y las acciones. Cóno definimos una cultura y una vez definida podemos verdaderamente entenderla y expresarla