La competitividad de las ciudades más allá del marketing - Pulecio, Jorge Reinel
En este artículo se propone discutir primero la pertinencia de los indicadores de competitividad sistémetica como instrumentos para convocar a la moviliazión social de las regiones y las ciudades en contexto de globalización; se analiza la forma en que el marketing de ciudades es puesto en algunas versiones del Planeamiento estratégico