Escala - Serna Cárdenas, David
En la planificación del edificio escolar surgen tres interrogantes básicos: qué tipo de plantel debe proyectarse, de qué tamaño y cual debe ser su licalización. Este artículo, resultado de varios años de estudio del desaparecido Instituo Colombiano de Construcciones Escolares nos responde estas inquietudes y nos adentra en los conceptos básicos del diseño de los espacios para la educación