Escala - Fernández, Roberto
Aquel discreto platonista inglés de principios de siglo creía encontrar en la apacible Cambridge de la época una imagen espectacular del orden del Universo. orden de las costumbres morales y de las relaciones sociales, orden en la paciente producción del saber, orden en la "dispositio" de esa ciudad -Universidad. Orden, en fin, de la Universidad como Institución y como espacio