Planeamientos y diseño de instalaciones y ambientes escolares. La Norma Técnica colombiana NTC 4595 - Izquierdo, Nelson
Existe en Colombia desde 219999 una norma técnica para planificar diseñar edificaciones escolares, desarrollada por convenio entre el Ministerio de Educación Nacional y el Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. La norma, que es de aplicación voluntaria, busca orientar el diseño de nuevos edificios y servir de referente para la cualificación de los existentes...