Casa de plástico en Tokio - Kuma, Kengo
Situada en la ciudad de Tokio, la casa fue diseñada por el arquitecto Kengo Kuma para alojar a la familia de un fótografo y a su madre, escritora y coleccionista de antigüedades. Se pretendía crear una nueva relación con la ciudad mediante el uso del FRP (plástico reforzado con fibra), en diferentes formas, cuya materialidad confiere unas cualidades interesantes y novedosas a los límites de la arquitectura