El valor de la experimentación - Quintáns Eiras, Carlos
Carlos Quintáns, coordinador de Tectónica y profesor de construcción en la Escuela de A. Coruña, toma la temperatura del afán investigador de la arquitectura actual y, aunque la percibe templada y algo autocomplaciente, capta puntos de calor intenso que elevan el interés del panorama: son arquitectos a los que denomoina outsiders, que se preocupan por aportar nuevas posibilidades estructurales, nuevos usos a elementos o materiales conocidos o, simplemente, reflexionar sobre la valides de las formas de construcción dominantes