Guayaquil es un polvorín para el presidente Correa - Hernández, José. 1834-1886
El ejecutivo quizá no ha medido las repercusiones que han tenido en el Puerto sus últimas movidas. Pero las fuerzas vivas no cederá..¿El presidente está liberando fuerzas incontroñables en el país?