Con-Textos. Revista de Semiótica Literaria
Este trabajo utiliza como (pre)texto la novela Sirena Selena vestida de pena 2000 de la escritora puertorriqueña Mayra Santos Febre. El sujeto travesti se (re)viste de significantes visuales,desarrollando una faz exterior distinta, una esoecie de capa externa que camufla el contenido, la idea. Este, exalta y exagera los ademanes y los movimientos. En Sirena Selena todo es artificio, superficie, simulación y disfraz...