Revista Universidad de Medellín
Este discurso, tomado de los archivos de la Universidad, se remonta al año 1951, cuando el Doctor Ramón Abel Castaño, uno de los ilustres fundadores de la Universidsad de Medellín. dirigió estas palabras a la comunidad universitaria...