Lingüística textual. cultura escrita y biblioteca - Henao Salazar, José Ignacio
En este texto contaré mi experiencia como profesor de Español en secundaria y presentaré una seroe de anécdotas sobre el manejo de las bibliotecas escolares, recogidas durante mi trabajo docente en varias instituciones de educación secundaria; una evaluación sobre cultura escrita realizada en las universidades de Medellín y de la Antioquia, con estudiantes de los primeros semestres...