Anagramas rumbos y sentidos de la comunicación
Hablar de comunicación pública y comunicación política y la posibilidad de que ambas construyan democracia resulta un asunto arriesgado, máxime cuando lo dominante en el paradigma actual de la comunicación, cualesquiera que sean sus vertientes, se asocia más con el mundo de la forma, de lo superficial y de lo aparente que con la posibilidad de explorar espacios y desarrollar procesos que le apuesten a la construcción de democracia...