Opinión Jurídica
"En la actualidad con gran fuerza varias teorías que en general son denominadas jurisprudencia de valores y discurso principialístico. estas teorías son muy variadas, sin embargo presentan algunos elementos comunes, dos de los cuales son su enfrentamiento al formalismo jurídico latinoamericano y la aplicación de postulados tenidos como superiores por encima de los contenidos de la norma escrita..."