Semestre Económico
"Frente a la falta de respuestas de la economía neoclásica a los crecientes problemas ambientales producto de las actividades económicas ha comenzado a desarollarse un a nueva visión : la economía ecológica- En este nuevo enfoque se ensuentran las bases de una nueva forma de ver la relación entre el mundo natural y el mundo económico..."