Los guiones del asalto final
La consulta parece cosa juzgada. Y los partidos se preparan para la gran batalla por la Asamblea. Vanguardia analiza los escenarios de los sectores en los cuales se dividirá la clase política: los incondicionales al régimen, los opositores y los partidarios a la Asamblea que ponen condiciones...