Correa se llevó toda la apuesta
El tribunal Supremo Electoral ofreció el resultado de la Consulta para esta semana. Sin embargo, el exitpoll de Cedatos pareció irrebatible para el Gobierno y sus adversarios: El triunfo del Presidente deja a una oposición totalmente arrinconada y sin fórmula para encarar la Asamblea. Vanguardi amuestra los tres escenarios que plantea la votación del domingo 15...