Una actitud ante la literatura y el arte - Bryce Echenique, Alfredo Marcelo. 1939-
El novelista peruano Bryce Echenique reflexiona en esta sección sobre el oficio de escribir, en primera persona: su propio tallr y su ínculo con el mundo.