Tras las huellas de Borges - Cuenca, Luis Alberto de
"Literatura y viaje, dos términos difícilmente separables. El poeta y filólogo Luis Aberto de Cuenca nos cuenta una visita a Buenos Aires bajo la sombra de Borges"