La actual política de defensa es errática - Jarrín, Oswaldo
Este gobierno mantiene la modernización de las Fuerzas Armadas. Es duro decir, pero el Ecuador vive la tragedia de Sísifo. Oswaldo Jarrín, exministro de Defensa, analiza la política en ese sector. Según él, el gobierno distorsiona el papel de FF.AA.