Adiós a una maestra de miles de cuencanas - Tello Espinosa, Rolando
"DOra Canelos fue un hito humano y pedagógico en las formación de la mujer cuencana de la segunda mitad del siglo XX, preparándola para asumir los retos de la vida y del mundo en el siglo XXI"