Migración y tecnología - Kruger, Ernesto
"Muchas veces la migración es sinónimo de drama humano, sin saberlo o porque no se conoce que existe una realidad que es un motor perverso de la economía que sostiene a los países como Ecuador. Es el acercarse a los suyos y realizar una llamada que les permite decir: estoy con ustedes a pesar de la distancia"