Edu@news
Muchos padres y madres sienten gran preocupación por los juegos de video y no saben si permitir o no su uso en casa. Los niños, por su lado, son capaces de dar cualquier cosa por estos juegos que los trasladan a mundos mágicos, llenos de extrañas fantasías o de realidades virtuales que les atrapan y muchas veces genean una especie de adicción difícil de controlar