Los puntos de la brújula. Hacia una alternativa socialista - Wright, Erik Olin
...Mi objetivo en este ensayo es proponer un marco para las eventuales alternativas al capitalismo apartir de la observación de que tanto la democracia social como el socialismo contienen el término "social"...