El desierto de la derecha apenas empieza
Rafael Correa sumió a esta tendencia en una grave crisis. Los partidos no asumen los errorres del pasado. Tampoco tienen líderes. Y los relevos nacionales no aparecen. Vanguardia dibuja ese mapa