Estudios de Botánica aplicada - Cordero Crespo, Luis. 1833-1912
Contiene: Volvemos a la faena por la Redacción.-Alocución de Luis Cordero.-Estado de la universidad por la Redacción.-Estudios de Botánica aplicada por Luis Cordero.-Apuntes oportunos por Adolfo Peralta V..-El 606 por José Miguel Ortega.- La tisis y Cañar por Luis A, Loyola.-Investigaciones filológicas por Romero León.-Infecciones e inmunidades por Agustín Cuesta V..-Notas bibliográficas por La Redacción.-Crónica del Instituto por La redacción