Finados ilustres - Cordero Crespo, Luis. 1833-1912
Contiene:Informe del Rector al Sr. Ministro del I. páginas:.-Finados ilustres por Luis Cordero.-El Dr. Benigno Malo por Remigio Crespo Toral.-Ejercicios físicos por Luis A. Loyola.-Crónica del Instituto por la Redacción.-Lista de honor.-Nos despedimos