Orientación en función del hombre. Génesis de la ética social evangélica - Honecker, Martin
"Ciertamente, la ética social ha debido ceder terreno en determinadas áreas frente al surgimiento de las éticas especiales o específicas. Estas éticas restringidas a ciertos órdenes como la ética económica, biológica, tecnológica, científica, política, entre otras, deben conjugar un análisis "técnico" de la situación con la valuación ética, esto es considrar "las leyes propias del respectivo ámbito cultural"..."