Boletín de la Academia de Ciencias Físicas Matemáticas y Naturales de Venezuela
Luego de exponer los principios termodinámicos que establecen la necedidad de la formación de núcleos en transformaciones entre fases, delineamos los principios fundamentales que gobiernan la cinética de los proceso electroquímicos de formación de bases en términos tanto clásico como el estudio de los proceos de nucleación y crecimiento tridimensional controlado por el transporte de materia en ambientes electroquímicos, así como los métodos experimentales para la determinación de las velocidades de nucleación que surgen de ellos...