Madre todas las batallas o de todos los bloques - Hernández, José. 1834-1886
Y hay antídotos contra la supuestas bondades de la Asambleas y estos muestran que la realidad nacional es más terca que los deseos. ¿Será la Asamblea de todas las batallas?...