Búsquedas bibliográficas en internet - Stewart, Michael G.; Kuppersmith, Ronald B.; Moore, Aletta S.
El volumen de información nueva que se añade a la literatura médica se expande con rapidez. Por este motivo, se realizan con frecuencia búsquedas bibliográficas con el ordenador para ayudar a asistir a los pacientes y a resolver problemas clínicos, lo que incluye la elección de las pruebas diagnósticas más adecuadas, el diagnósico más preciso de los problemas médicos y la otención puesta en marcha de planes terapéuticos adecuados. Este artículo describe las técnicas existentes para realizar búsquedas bibliográficas eficientes utilizando la interfaz PubMed de MEDLINE