Los hilos ocultos de la consulta
La vía para las preguntas en Guayas no parece expedita ccomo querría el PSC. Hay sospechas sobre sus intenciones de fondo, la legalidad de la convocatoria y sus efectos políticos. Vanguardia abre el debate....