Familias, unidades domésticas y pobreza: explorando el interior de los hogares. Capital Federal y Tucumán en 1895 - Moreno, José Luis; Parolo, María Paula
Este artículo presenta un trabajo exploratorio que pretende estudiar los hogares y las familias pobres a través de las células originales del Censo Nacional de 1895, depositadas en el Archivo General de la Nación. Las fuentes históricas suelen ser muy parcas cuando se trata de lospobres y de la pobreza...