Viviendas Europan - Fernández-Galiano, Luis
...la octava ediciçon de Europan ha convocado a los arquitectos europeos meores de cuarenta años bajo el título Urbanidad europa y proyectos estrátegicos. En esta ocasión, sin embargo, el tema se ha fijado como marco general del concurso para las prósimas ediciones...Queda ahora esperas que la organización de Europan lleve a cabo el principal objetivo de este amplio concurso paneuropeo: ayudar a los equipos ganadores a implementar sus propuestas en los lugares especificos elegidos por las instituciones y los promotores locales, como ha sucedido con gran parte de los trabajos premados en anteriores ediciones