Edificio de servicios sanitarios en Barcelona - Clotet, Lluís; Patricio, Ignacio
El Centro de Servicios Sanitarios y Socio-Sanitarios del IMAS de Lluís Clotet e Ignacio Paricio, se caracteriza por la continuidad de la envolvente de sus fachadas, lo que acetntúan el carácter abstracto de un apieza de formas quebradas, cuyas deformaciones responden a la mejor orientación y la relación con sus entorno urbano más próximo. pero al mismo tiempo este cerramiento de alumnio, resuelto con un solo detalle de fachada aparece diverso y variado en sus diferentes grados de transparencia, adaptado a tres diferentes situaciones: planta baja, plantas altas y terrazas exteriores...