Casa de aluminio en Tokio - Ito, Toyo
Un pequeño encargo de vivienda en Tokio supuso para Toyo Ito la oportunidad para desarrollar un sistema constructivo integral en aluminio con el objetivo de producir una arquitectura ligera, industrializada y de rápida ejecución, utilizando el material tanto en los elementos estructurales como en los acabados...