Resistiendo el presente: Félix Guattari, arte conceptual y producción social - Zepke, Stephen
"Este ensayo explora la comprensión de la estética de Félix Guattari como práctica política a través de desarrollo de las implicaciones del vanguardismo, de acuerdo con su lectura de "ready-made"". Dicha lectura revitaliza las ambiciones políticas del proyeto vanguardista, postula una genealogía alternativa que surge en el trabajo de algunos artistas comceptuales latinoamericanos y de la artista norteamericana Adrian Piper, y ofrece estratïteias políticas claras y efectivas para la práctica del arte contemporáneo..."