Trabajo: la revista de la OIT
"os pueblos indígenas de todo el mundo padecen discriminación en l ámbito laboral, pero son sus mujeres las que pueden verse perjudicadas con especial dureza por su doble condición étnica y de género. Jessie Fredlund, de la Oficina de Cuestiones de Género de la OIT e INDISCO examina el problema y halla algunas historias de éxito en Bangladesh...