Relevo ineludible en el puerto?
Las élites del puerto no hallan una estratégia frente a la ofensiva de Rafael Correa. Vanguardia muestra el escenario de lo que pudiera convertirse en una guerra cívica con el régimen, según la expresión de Nebot...?