Los vecinos de Nasca: entierros de la tradición Huarato del Valle de Acarí, Perú - Valdez, Lidio M.
Eneste artículo se presenta uno de los resultados de los recientes trabajos de investigación efectaudos en lso trres sitios del Período Intermedio temprano del valle de acarí. Se trata de las formas de enterramiento y del respectivo tratamiento de los muertos praticado por la tradición local de Acrí. El resultado revela que habían por lo menos cuatro formas de enterramiento, una de las cuales parece haber estado reservado para los infantes y las otras formas utilizadas para cualquier individuo, incluyendo incluso a los infantes...