Indicadores para el uso sustentable del agua. Estudio de caso: cuenca alta del Río Ambato, Ecuador - Galárraga Sánchez, Remigio; Guamán Ríos, Carlos; Cruz, Alfredo
La definición de indicadores par el uso sustentable del agua en las tierras secas de la cuenca lata del río Ambato, analiza diferentes temáticas: ambiental, social, económica e institucional. Los elementos claves de análisis son: agua, suelo, vegetación, usuarios de recursos naturales y juntas de agua. En estas unidades se establece sus variables con los principales indicadores...