Banco del sur ¿lógica o desafío? - Martínez Vidal, María José
"Que Venezuela lidera la creación del Banco del Sur imprime carácter a la institución y levanta suspicacias en algunos sectores. Pero convierte también en atractivo un proyecto que, según sus promotores, pretende ahondas en la integración suramericana dotando de independencia finaciera a una región en exceso sometida a los caprichos de organismo multilaterales como el FMI..."