Registro estructurado - Zinder, Daniel J.
El registro estructurado es un método de captura de la información clínica basado en conceptos que permite compartirla fácilmente entre sistemas automatizados. Se está creando vocabularios controlados que pueden aplicarse a varios aspectos de la medicina clínica. Comprender los principios básicos del registro estructurado y definir el uso de los datos estructurados dentro de una consulta le permitirá seleccionar la herramienta que más se ajuste a sus necesidades