Estudio comparativo de las lesiones del canal blando del parto con realización de espisiotomía y sin episiotomía en el Hospital Vicente Corral Moscosos de la ciudad de Cuenca y elaboración de las normas de atención del parto sin episitomía - Cárdenas Herrera, Oswaldo; Flores Durán, Carlos; Quito Riera, Lauro Bolívar. (Lauro Bolívar Quito Riera)
Objetivo es demostar, mediante una investigación experimental aleatorizada, que las lesones de canal blando del parto, atendiendo en posición horixontal sin episiotmía, en embarazadas primigestas a término, son menores a las lesones del canal blando del parto atendendido con episiotomía y elaborar y publicar las normas de atención del parto sin episiotomía...