Intervención psicológica en problemas emocionales y de conducta de adolescentes, hijos de migrantes. 2003 2004 - Pinos A., Gido; Peralta páginas, Jorge; Osorio Q., Cecilia; Pinos V., Nathalie
El estudio proyectado tiene por objeto el de conocer el impacto emocional y en la conducta del adolescente por la migración de los padres, así como el funcionamiento y dinámica en estas familias...