Propuesta de indicadores cuantitativos y cualitativos para el desarrollo local humano sustentable. Análisis conceptual, construcción y validación - Salazar Vintimilla, Ana Cecilia; Mejía M., Silva; Mendieta O., Mónica; Peralta M., Jaime; Cárdenas V., Germán
Esta investigación plantea una propuesta metodológica para el diseño y construcción de indicadores cuantitativos y cualitativos en el marco del desarrollo local, humano, sustentable, de manera que contribuyan a crear conocimiento y evaluar la realidad socioeconómica y ambiental de una unidad territorial. Se trata de validar la prouesta involucrando a los difeentes actores locales, para así garantizar que las poblaciones se integren y participen en procesos de desarrollo que buscan mejor calidad de vida y trabajo, fortalecer la creación de valor en las econías locales y proteger de manera consciente el medio ambiente....