Boletín de la Academia de Ciencias Físicas Matemáticas y Naturales de Venezuela
Es difïcil hoy algo nuevo sobre el llamado Teorema fundamental del álgebra. El propósito de esta nota es destacar lo que a mi juicio es la diferencia esencial entre el plano complejo y la recta real que hace posible el teorema fundamental...