Petroecuador: una década de involución
"La década de los 70's está grabada en lahistoria del Ecuador como el inicio de un aépoa, un marcado desarrollo de la infraestructura general, el establecimiento de grandes industrias y el logro de elevadas tasas de crecimiento que cambiaron radicalmente el modo de vida de la sociedad ecuatoriana"