El Estado de Derecho y la Constitución. A propósito de una violación constitucional - Tamayo Jaramillo, Edgar
Los acontencimientos ocurridos en el seno del Congreso Nacional el pasado 8 y 9 de diciembre de 2004, ponen al descubierto la fragilidad del sistema democrático y la constante inestabilidad institucional a la que ha sido sometida el país por los diferentes "ocupantes" del Palacio Legislativo..."