Reflexiones sobre el futuro de la enseñanza del derecho y sobre la enseñanza del derecho en el futuro - Gozález Rus, Juan José
A juicio del autor, el futuro de la enseñanza del Derecho para por la transición del "modelo de enseñanza" al "modelo de aprendizaje". La práctica docente actual se traduce en un sistema basado en la enseñanza teórica, apoyado en la leción magistral como contenido básico, en el que el profesor cumple el papel central, de impulsor y soporte de la enseñanza...